Licor: agua de vertiente de nuestros bosques sureños.
Lúpulos: lúpulos especiales que concentran los fríos cordilleranos.
Levadura: finas levaduras ales inglesas.
Malta: finas maltas con altos extractos.
Mucho amor en su fabricación, cuidado en la higiene de los equipos, sin filtar, sin pasteurizar, con todo el encanto de una cerveza cruda.
DISFRUTENLA A TEMPERATURAS NO TAN BAJAS ENTRE 6°C Y 9°C
SIRVANLA EN COPA VINERA O CALIZ, SIEMPRE REDONDO EN SUS BORDES, SON MUY ESPUMOSAS
SIENTAN SUS AROMAS, SU SABOR Y SU RIQUEZA.
REFRESQUENSE
¡SALUD!
miércoles, 3 de febrero de 2010
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¿Donde en Santiago? Necesito una cuello negro
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ResponderEliminarChristian que agrado encontrate y saber que te ha ido bien,bueno al buena gente no deberia porque irle mal,si necesitas algo relacionado con la informatica estoy a tu disposición
ResponderEliminarsaludos
christian jara
99677219
www.ingesolt.blogspot.com
existe algún distribuidor en santiago?
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